23 февраля День рождения свахи Гульсим!!!

Отеген Ибиш
Родится в День Советской армий,
Лишь только избранным дано,
Что стала в жизни супер мамой,
И супер папой заодно!
Сваха Гульсим свята по жизни,
Она как Ангел для детей,
И как сестра и друг отличный,
И бизнес держится на ней!
Пусть будет Счастье в личной жизни,
И теплых радостей полно,
Я поздравляю ее лично,
И с этой датой заодно!
Февраль 2022г.