Комсомол

Владимир Антипов 4
Школа подвигов и счастья,
Незабвенный комсомол!
В жизни родины участье
Длинный перечень имён

Молодых и в жизнь влюблённых,
Не жалеющих себя,
В будущее устремлённых -
Всё приемля, всех любя!

Созидательное время
И отважная борьба!
Восхитительное племя,
Скоротечная судьба!

В нём недюжинная сила,
Всплеск эмоций через край.
Вспоминай его, Россия!
И почаще вспоминай!