Ээя

Николай Юрьевич Юрьев
Я родился в две тысячи пятидесятом,
Я по жизни всегда получал, что хотел.
Человеческий код Интернетом разгадан,
Он всегда утолит все потребности тел.

Мне не нужно для жизни другого формата,
Жизнь божественна на виртуальной игле.
Я родился в две тысячи пятидесятом,
Я – последний, рождённый на этой Земле.