Так много нас

Вячеслав Суменков
Так много нас с тобою было,
Паденье, взлёт и мишура,
Вокруг кипело и искрило,
Играла жизнь, любовь-игра?

Так много нас с тобой осталось,
Рассвет, закат и море грёз,
Маршрутки, поезда, вокзалы
И океан из красных роз.

Так много нас с тобою будет
И день, и ночь, и мгла, и свет,
Под покрывалом наших судеб,
Глаза в глаза, любви ответ.