С Днём Защитника Отечества!

Зинаида Самойлова
Двадцать 3ь-е февраля-
Красный день календаря.
Нынче праздник у мужчин.
Любим их мы без причин.
Они,как поле чудес,
к ним не гаснет интерес.
С Днём Защитника страны
всех поздравим от души!
--------------
P.S.
С праздником Вас,дорогие мужчины!
Счастья!Радости!Здоровья!