Как хочется чтоб было всё не так...

Валерий Железнов
Как хочется чтоб было всё не так,
Чтоб не стреляли мы в друг-друга.
Что-бы забылось слово враг,
Но спущена стрела с тугого лука.
И снова кровь и снова бой,
И снова слезы матерей.
И леденящий душу вой,
И плач напуганных детей.
И сколько нужно ещё крови,
Что-бы упились ею всласть,
Лжецы на мировом престоле,
Скоты имеющие власть.

     22.02.2022.