Войнушки

Татьяна Бонд
Бах! Бах!! Бах!!!
Тра-та-та-та-та-та...
Встала дибом
Шерсть у кота:
Тут мальчікі іграют в войнушкі
- Ето вам нє ігрушкі.

Прямо по курсу... Шарах!
Навєдьом на вас страх...
Команда...Впєрьод...
Враг нє пройдьот...

Ах так? Живой?!
Получай ножевой!
Летіт ракєта.
Пять минут до конца света..

Тут мальчікі іграют в войнушкі.
Досталі снаряди і пушкі.
Построили рєдут і команди ждут.

І тут...

"Домо-ой! Обєдать пора!"
Окончена ваша ігра..

І мальчіки бєгут домой.
І каждий конечно живой.

Дєтьми они так і осталісь:
Іграли - не наігралісь..