Бытовуха

Вячеслав Щербаков 3
Курим, пьём, ночами вечно спорим
Соседей снизу до истерики доводим
Кидаешь в меня, посуду и сервиз,
А я тебя кидаю на кровать сверху вниз

Но это только дома так "любим" мы друг друга,
А так для всех я твой супруг, ты моя супруга
Смотрят вдруг коллеги, поцелуй в щеку
И вдруг в тёмном парке тебя я сберегу

Но снова мы все дома, тебя мне не узнать
Посылаешь меня на х@й, вспоминаешь мою мать
И зачем со стола взяла ты острый нож
Прошу же дорогая полож, полож, полож)))