Всё пройдёт...

Павел Шуваев
Вот так захочешь оборвать, свою тупую жизнь,
А мыла нет... И в магазин идти мелькнула мысль.
Пришел, на полках шоколад, конфеты и вино,
А мыла нет, есть порошок стиральный Tide color.
И вспомнил, что уже давно нестираны штаны,
И что на кухне заменить пора давно краны.
Купил того, купил сего, принес это домой.
Убрался, выпил, постирал и стал смотреть кино.
Потом на чистую кровать улёгся и уснул.
Лишь по утру мелькнула мысль, зачем под люстрой стул?
И вспомнил, что хотел свести с никчёмной жизнью счёт.
Вздохнул, убрал на место стул и понял:
"Всё пройдёт!!!"