Поздравляю с 23 февраля

Светлана Иванова 229
Поздравляю вас, друзья,
С Двадцать третьим февраля!
Чтобы были вы здоровы
И не брали вас микробы.

Пусть в душе цветут фиалки
И удачи на рыбалке,
Чтобы жёны вас любили
И без дела не пилили.

Чтоб добавили зарплату,
Чтобы жили вы богато,
Всем удачи вам без края,
Чтобы жизнь казалась раем!
©Светлана Иванова
23.02.2021г.
Посвящается мужчинам
в день 23 февраля 2021 года.