Спасибо, что не Отдали Донбасс...

Сестра Татиана
22 февраля 2022 г.
7:59

Спасибо, что не Отдали Донбасс...
Уж лучше пусть конфликт, чем жизнь позора...
Воюют наши братики сейчас,
а мы должны на место ставить вОра...

Господь поможет! Он всегда за тех,
кто хочет мира,братьев  защищая...
И Господу помолимся за всех
о том, чтоб мир Россия отстояла...

Болеет сердце болью той земли,
где восемь лет война не затихала...
Они её как крест свой пронесли,
нас от врага собою закрывая...

Спасибо, что не Отдали Донбасс...
Бросать нельзя своих на поруганье...
И с нами Бог! И Он стоит за нас!
Мы будем вместе в этом испытанье...