Я не сплю

Светлана-Анатоль
Я не сплю
И тебя держу
В голове, и в мыслях
И в сердце

Дорожу
И в перед смотрю
Я и ты, ты со мною,
Вместе

Доложу
Отчитаюсь свыше
Почему, только так,
Просто

Доверять
Невзирая до
Было до, до сейчас
В прошлом

Я могу
Поднимаясь по
По душе, по судьбе
Должно

Я хочу
Только выбрось но
И сейчас, и потом,
И после