Поговорить со мной...

Седьмое Небо
Поговорить со мной не сложно,
Как книга, я открыта миру,
Но говорите осторожно,
Когда поэт коснется лиры.
Не перебейте вдохновенье,
Оно как бабочкины крылья.
Молчать и слушать с упоеньем
Их шелест небылью и былью.