Недостаток информации

Николай Богачев 03
Я информацией плохо владел,
Правильно я поступать не умел,
И Я всем делился подряд много лет,
С людьми у кого ничего-то и нет.

Приятель однажды глаза мне открыл,
Что я столько лет  неправильно жил,
«Делиться не надо, меняйся лишь с тем,
Кто может меняться. Владеет кто чем».
3 января 2022 г.