Забери эту зиму...

Людмила Борисова 59
Забери эту зиму себе ...
Я устала от снега мёрзнуть !
Мне бы  солнце увидеть в окне,
Гром услышать...да так ,чтоб вздрогнуть!!!
Пробудиться,умыться дождём ,
В плащ зелёной листвы одеться.
По траве побродить босиком,
Чтоб  тюльпаном раскрылось сердце !
И сегодня уже тает снег,
Расчищая к весне дорожку.
Ждёт мимоза,как старта,тепла...
Чтоб  сиять  солнцем за  окошком!