Целуй меня

Светлана Зайцева Тикавая
Целуй меня ...целуй меня ...целуй ...
Есть только ты и я ... здесь и сейчас!
Жизнь , как факир: из яркого мешка,
Нам встречу подарила в этот раз.

Целуй меня ...целуй меня ...целуй...
Вкус губ твоих мне голову пьянит!
Капкан разлуки челюсти разжал,
Но время встречи мигом пролетит.

Целуй меня ...целуй меня ...целуй...
И отогрей в кольце надежных рук!
Пусть зимний холод разомкнет тиски
оков души, уставшей от разлук.