Нежность...

Любовь Самойленко
Смотрю, и удивляюсь.
Откуда эта сила…
Беде, не покоряясь,
Душа с красой парила.
И эта музыкальность…
Скажите мне откуда?
И строк моих реальность,
Поверьте, не причуда…

Такая сила воли…
И вдохновлённость взгляда,
Закрыв тональность доли,
Любой травинке рада.
Знакомы больше года,
Но нет вернее друга.
В погоду, в непогоду,
Когда рыдает вьюга,

В словах тепло я слышу.
И дуновенье ветра,
И гул весенний с крыши.
И даже дождь с приветом.
Пусть дружба  виртуальная,
Но льётся нежность в строках.
И для меня реальная
В компьютерных истоках.