Юные освободители-боги

Николай Ботов
Давай, полежим немного,
Полюбим в ночи друг друга?
Не так, как любили когда-то
Родители-недотроги,
А так, как сейчас мы любим,
Юные освободители-Боги.

Любви мы знаем усладу
И то, что она только – Идол,
Один в этом мире возможный,
И то, что она только
На Кол нас вздымает
Сверхграндиозный.

Так давай, полежим, что ли?
И свободными в ночи будем
От пут, от ханжей, от политики,
Юные освободители!