Всех вас с 23-им

Мэри Снегова 2
Чувства в нас не дремлют.
В небе тихо. Мирно.
Поздравляю Землю!
Быть желаю сильной!

Вспомнилось немало.
От войны к победе.
И рассветы алым
Ярко с неба светят.

Звёзды запылают.
Прочь уйдут напасти..
А чего желаю?
Всем здоровья! Счастья!

Сыновей и внуков.
Прадедов и дедов.
А война - наука.
Только за победу!

Небо снег не прячет.
Вслух молитва к Богу.
Силы и удачи!
Каждому в дорогу.