***

Арик Сержантов
 Вчера,послушал,Президент,
 Порадовал.Ответственный момент...
 Те,что Айн  Цвай...Сказали длинно.
 А,если. Хальт! Будет обидно?

  В России,если то- длиннота
  Не знать истории- тошнота
  Рассказанную достоверно
  Что,Правда.Это как вам скверно?

 Потом,На Время что покажет
 Седой военный.мягко скажет
 Не смогут сложное поднять
 Хотя,страна тогда всю пядь

  С себя содрав.сюда вложила
  И.не дна порвалась жила.
  так что с наскоку.грязь собрать
  Радиактивностью махать

 Соседям тли не занимать
 Тем более не создавать с нуля
 Так надо понимать.

 Арик 23.02.2022г.