Мы ходили в магазин

Киса Мурыса
Мы ходили в магазин
Курочку купили
Я несу ее домой
Будем мы дружить!
Не простая курочка
У меня теперь есть
Шоколадными яйцами
Несется целый день
Ферма шоколадная
Будет у меня
Вот наемся сладостей
Счастлив буду я!