17. 2. 2022. Война ради чего

Геннадий Трофимов 2
Но скажите, и ради чего.
Там бесчинствует, власть сатаны.
Что Америке, нужно час там.
Чтоб России, побольше проблем.

Их солдат, миротворец по жизни.
Изумляет, весь мир на земле.
Там где он, там и беды и смерти.
Ради кучки, богатых людей.

Украина, страдает за зря.
Гибнут люди, за призраков власти.
Им то что, наверху хорошо.
И под пули, они там не лезут.

Может хватит, безумной войны.
Нужен мир, подъустал там народ.
Нужно думать, своей головой.
А чужая, к добру не ведёт.
***
http://www.stihi.ru/2022/01/28/6670
***