Два крыла

Звёздная Светлана Васильевна
Два крыла Вселенная вручила –
Для полета небеса открыла.
Палочкой волшебной повела
И идеи светлые дала.

Как легко парить в просторе света,
Восхищаясь чистотой рассвета!
Новые ступени впереди,
А ты знай себе, вперед иди!

Горизонты смело раскрывая,
Словно книгу новую читая,
Я смогу достичь желанной цели –
Ведь у Бога я в ладошках-колыбели!


/28.02.2019/