Подруга - ночь

Светлана Фадейкина
Я устала ждать, а тебя всё нет.
Где же ты, родной? Тишина в ответ.
Вновь ко мне пришла лишь подруга-ночь,
Хочет мне опять чем-нибудь помочь…

С ней поговорю  — душу отведу.
От тоски нигде места не найду.
Без любви, совсем, жизнь, увы, пуста…
Это знают все — истина проста…

Что ж не спится мне, на душе вновь грусть…
Не пришёл опять, погуляет пусть.
Видно, не судьба, ходит он к другой,
Будь же счастлив с ней, ненаглядный мой!