Весна...

Надежда Лебех Конева
Когда приходит эта ранняя и грязная весна,
Как корка отмирающая, на недавней ране,
Дождись, пусть заживет, и не вскрывай
Иначе ранит
И снова кровью просочится и зальёт,
Затопит,  унесёт потоком алым
И, рассекая солнечным лучом,  пометит новой раной...
Тогда бинтуй её!  Беспамятством бинтуй! ...
Звучит - Ату её!  Ату её!!  Ату....