следы на воде

Алена Головина
Медное небо
Зеленело
От времени.
Между вчера и сегодня
Я, такой новогодний
И модный
В чем-то непеременном
И с сонной
Печалью во взоре,
С любовью
Во вздохе,
Шел по мхом покрытым ступеням
В это зеленое море.

22.02.2022