Небожители

Малинина Анна Павловна
Мы с тобою два небожителя,
Этой ночью, здесь слишком темно.
Свет луны нам станет спасителем,
Ночь раскинулась словно пано.
У камина, руки озябшие,
Греешь, тихо надеясь на чудо.
Мы ростки, тепла не познавшие,
И тепло нам давно не причуда.
Мне в тоске, твой голос-усладою,
И камин так не греет в стужу
В бесконечности веет прохладою,
Мы как рыба-бьемся на суше.
Все темнее,да что нам луна?!
С головою накроет нас пена,
Заплатили за все мы сполна
В ночь узнав что телом бренны.