То, что значит для нас...

Максим Медведев 2
Значит, не быть рабами,
Значит, присяжных, на х*й!
Значит, не только словами
Определить жизни запуск!
Только с новым паролем
Надо нам жить и сдохнуть!
Так что старые черти
Нас не заставят умолкнуть!!!