Птицы поют

Звёздная Светлана Васильевна
Птицы поют для меня в полусне –
Добрые знаки дают на земле.
Вестники солнца, начало любви –
Все своим пеньем скажут они.

Их переливы зазывно звучат,
Славных свершений возводят парад –
Это волнует, дает высоту
И приближает к нам чудо-весну!

Юг в феврале весь цветеньем залит,
Дней теплых сила повысит магнит.
В белых нарядах одет Геленджик –
Радость и счастье в просторах бежит.


/17.02.2019/