Души моей обноски

Вольдемар Вольф
Я Вас прошу, не лести в душу
Там больше нечего искать
Там теперь гуляет стужа
И ледяной тоски печать

И только боль, иглой наружу
Тончайшую пронзает гладь
Кому я был, тому не нужен
И души моей обноски,
                отныне ветер будет рвать!