Входи

Юлия Долгова
Входи. Хватит звездам шептать, что еще не время.
Время. Самое время нежных объятий.
Истосковалось по твоему телу моё тело –
Много друг другу есть чего рассказать им.
Иди. Солнце топит снега, тебе пролагая дорогу.
И в этом ему сердце моё помогает.
Закатных лучей до темноты осталось немного –
Самое время в объятьях друг друга растаять.
Я жду. Нараспашку открыты и окна, и двери.
Самое время вплетать стихи в поцелуи.
И стол уж накрыт. И красное платье надела.
Входи. В моем сердце вселенная распахнулась