Посвящение Луговиной А. А

Татьяна Стецула
У Заведующей в саду
Важных дел мильон в году!
Что там год? Тут каждый день
Мозговая дребедень:
Здесь подкрасить, там чинить,
И продуктов закупить,
На контроль всех подчинённых,
Заказать ещё бидоны,
И про деток не забыть-
Надо лаской одарить.
У Заведующей в саду
Сорванцы все на виду.
Важно каждого любить,
Аккуратность им привить!
В школу, чтобы провожая
Не краснеть за шалопаев!
Да и дома, сын и дочка
В окна смотрят, ждут звоночка.
Мама в дверь сейчас войдёт,
Поцелует и прижмет!