Шифростих

Нюша Анисимова
Пробуем


Ы*****
Н*ам февраль помахал уж рукою,
С*нег сошёл и уже не до сна.
Е*сли мы потеряли покой,
В*идно это пришла весна.

Ь*****
Н*очью, правда, морозит немного
Е*ли вновь в изумруд облачились
Д*ень длиней, а в душе тревога

Й*****
Ы*****
В*едь пробились давно первоцветы,
Р*аз и почки раскроют клювы.
Е*сть для радости повод веский,
П*усть нам солнышко ярче светит.
*****
1.03.22
Редактировать
Ы*****
Н*ам февраль помахал  рукою,
С*нег сошёл и уже не до сна.
Е*сли мы потеряли покой,
В*идно это пришла весна.

Ь*****
Н*очью, правда, морозит немного,
Е*ли вновь в изумруде строгом,
Д*ень длинней, на душе тревога.

Й*****
Ы*****
В*от и птицы щебечут звонче -
Р*ады солнышка яркому свету.
Е*сть для радости веский повод,
П*оле красят уже первоцветы.
*****

1.03.22

3.03.22 древо генеалогии
8.03.22 конкурсы ИСП