Не та весна...

Владимир Сперанский
Все тело ноет от тоски,
Все чувства разом обострились,
Весенней каплей бьет в виски
И снег весенний уж не в силе.
Сугробы грязью обросли
Стеной темнеют вдоль дороги.
И не понятные куски, холодной
Жижей лезут в ноги.
О, сколько времени прошло
С тех пор , когда весна ласкала
С душою тело трепетало
От трелей перелетных птиц .