Перо для счастья

Звёздная Светлана Васильевна
Перо для счастья
     небо подарило
И этим очень-очень
     меня вновь удивило…
Быть может – это знак
     для будущего склада…
А может быть, полет мне
     в высоту каскада…
Еще не знаю я
     и путаюсь в догадках…
А небо мне дает
     уж новые загадки…
Птицу из облака
     послало для разгадки –
Она в свободе
     крылья распушила,
И бухту всю
     украсила красиво…


/04.02.2019/