Что дальше, ВОВ?

Рони Нури
Ура, признали братьев,
наконец!
Донбас, Луганск ушли
От злобной хунты.
Но, что же делать
Дальше будем?
Под грузом санкций
Нам конец?
Скажи, истории творец!
Открой, что в перспективе
Людям.