Город тих и спокоен

Звёздная Светлана Васильевна
Море мило ласкает
Берег Света, Любви.
Блики солнца в просторе –
Бриллиантов сады…

Упиваюсь восторгом
От приятного дня!
А бакланы курлычат,
Настроенье даря.

Город тих и спокоен…
Ветра нет – благодать!
И так хочется радость
И любовь всю отдать…


/04.02.2019/