Вокруг пальца обвели...

Виктор Михайлов 8
Вокруг пальца обвели
Западники Шольца -
Сам решил закрыть Норд Стрим
И с "братвой"не ссориться.

На пердячий пар перейдут
Бюргеры послушно
На зло русским вот возьмут
И отморозят уши.