В Афганистане тренировка...

Виктор Михайлов 8
В Афганистане тренировка
Для янки даром не прошла,
Уж брошен Киев, Львов и только
На Польше тормоз включился!

Сверкая пятками бегут
С надеждой, кабы не споткнуться
О русский штык, ни то каюк
Поджилки немощных трясутся.