И сбудутся мечты...

Тамара Степанюк
Лазурный берег - он из розовой мечты...
Жаль, досягаем нынче только в мыслях!
Позволит время - посетим и я, и ты!
Им насладимся
в самом лучшем смысле!..

22.02.2022 г.