Женский клуб

Звёздная Светлана Васильевна
Женский клуб создать решили:
Все идеи проявили,
Собрались легко в совет
И создали Оберег.

Интересов много очень –
Возведем очаг из точек:
Творчества и спорта рай,
Здесь талантов полон край…

Плюс экскурсии на мили,
О застольях не забыли –
Будет сказочно у нас,
Ведь девчонки высший класс!



/29.01.2019/