Желаешь добра и процветания...

Сергей Кифюк 2
Желаешь добра и процветания своей стране? Говори и пиши правду! Не знаешь правды — молчи! Ложь усиливает и удесятеряет пороки, удобряет и взращивает их, а это значит, что им никогда не будет предела.