Ты ушла

Михаил Гребень
 
      Жёсткий дождь сбивает с яблонь цвет.               
      Что ему до снежного цветения.
      Ты ушла.Дождём размыт твой след.               
      На душе:досада и смятение.

      На душе осадок колких ссор,               
      мелочных,порой-до оскорбления.
      Рваться стали,с некоторых пор,               
      тонкие,как нервы,отношения.

      Я смотрю в оконное стекло:               
      ночь и дождь,разлукой между нами.
      Рук твоих и губ твоих тепло,               
      я хочу почувствовать губами.

      ********************************