Красивая и сильная Ведьма

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Благодарю за вдохновение Михаила Мартынова-2.
Стих-экспромт появился как отклик-рецензия
к его стиху "Ведьма" http://stihi.ru/2022/02/20/2651.


Ведьма хороша собой и умна,
Светится магией ее красота!
Кого хочет - мило заворожит,
Семью, отношения сохранит!

Пусть помогает нашим людям
Светлыми и добрыми делами.
Расскажет правду судьбы юнцам,
Обряд любви проведя с девицами.

Ведунья хранит тайны природы,
Многие бабушкины наговоры.
Среди нас ей мирно жить и дружить,
Своих светлых учеников учить.

Ее чарующий облик манит,
Очень сильная энергетика
Всем чудеса, счастье, добро дарит.
В образе красивая эстетика!


23.02.2022 г., 01:30 - 01:42 чч.