Я мечтаю вновь родиться

Лилия Сухачева
Ад пришел на нашу землю.
Убивают, в огне жгут.
А другие, не бесцельно
Песни демонов поют.

Призывают покориться.
Славу Сатане кричать.
Я мечтаю вновь родиться
Там, где не посеян страх.

Я хочу вдыхать в степи
Аромат своей любви.
Ветер счастья и добра -
Это Родина моя.


Одесский художник Бабынин В.П.