Наши!

Владимир Чекун
                Посвящается ЛНР и ДНР

Вы так долго об этом мечтали, и время настало,
Враг события приблизил и нет уж возврата назад.
Вы теперь снова с нами, хоть легче пока и не стало,
Но уже невозможен здесь к прошлому страшный откат.

Вам досталось на долю всем много страданий и боли, -
Жить в соседстве с врагом - сколько можно такое терпеть,
Вы наш братский народ, и вы также желаете воли,
И я рад, что вы с нами теперь, и что будет так впредь!

Нас делили на страны, но этого было им мало, -
Раздавить, уничтожить всех русов - мечта тех вражин,
Вы теперь снова наши, нам этого так не хватало,
И я верю, три братских народа сольются в один!

Наше время пришло, пробуждается наша Россия,
И врага мы осадим, и выдержим вражий напор,
Всё зависит от нас, так проявим же разума силы,
И всемирному злу воздадим мы наш русский отпор!

Мы войны не хотим, но готовы к ней лучше другого,
Кто блефует всегда, и мечтает нас всех истребить,
Наше время пришло, слишком много для нас дорогого,
Нам оставили Предки, чтоб мир на Земле сохранить!
                22.02.2022 г.
               

http://ru-an.info/