Я вольная птица

Звёздная Светлана Васильевна
Я вольная птица –
    свободу люблю!
Тебе подчиняться
    уже не смогу!
В духовности света
    парю высоко,
Себя я храню
    для полетов легко.
Утехи мирские
    душой я приму,
Лишь чувствам высоким
    себя подарю.
Мне белый орел
    протянет крыло
К любви безграничной,
    где счастье светло!
С ним насладимся
    в потоке вершин
Роскошным полетом
    в красе Высших сил!


/10.01.2019/