5424 Любят кино. Сонет

Виктор Корнилов
"Истина - в доброте.
Пусть она,(зпт) как трава,(зпт)
Прорастет в пустоте (без ЗПТ)
И в делах и в словах,"
("Истина в доброте"
Лео Азари)

Истина- в простоте
Отношений людских!
Не ищи в пустоте
Смысл и знания, псих.

На последней версте
Лишь осилишь мой стих.
В Интернете не те,
Кто страдает за них.

Нет рецензий, ответов,
Ни горячих приветов,
Хоть читают давно.

Знать не любят поэтов,
Как весёлых корнетов.
Больше любят кино.