ОЙ ОЙ ОЙ!..

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
**************************

Я с ним встретилась, - ой ой!
Познакомилась, - крутой!
Он красивый и большой,
Плотный, твёрдый, с "головой"!

Мяла я его рукой, -
Как хорош он! Ой ой ой!
Не сгибаем, "толстячок"!
Адмирал ли, морячок?..

Я попробовала в рот, -
Завелась, ей богу! Вот!
Шляпка же на нём, "грибок",
Очень милый "хоботок"...

"Леденец" взяв в оборот,
Скользнув губками, "фагот"!
Он глядит мне прямо в лоб,
Я гляжу наоборот...

Раззадорился с лихвой, -
Разогрелся, дорогой!
А как кончил, - шлейф рекой, -
"Мальчик" сладкий, молодой!

Он красивый и тугой,
Отличается длиной...
И не знаю, что со мной, -
Я влюбилась? Ой ой ой!..)))