скверное воспитание...

Машинист Калугин
Отмучат на работке поздравление...
Начальник ваш отшутит. В одно жало.
И ваше настроение осеннее
поднимется. — Ведь думал "за державу", —

подумаете вы, — начальник храбрый наш!
И ношу он тянул. Неимоверную.
А то, что он му-дак, пис-дюк и падла, даж...
Так это... Воспитание, верно, скверное.

Феликс Калугин     22.02.2022 г.